老司机快上车!千元大奖已备好,禅城文旅休闲线路策划大赛启动

发布时间:2015-09-17    来源:禅城旅游

  如果你爱禅城,爱旅行,懂美食,会拍一组美美的照片,能写一篇走心的游记,走过一段难忘的旅程,那么,陶醉禅城需要你这样的老司机!策划一场禅城休闲文化之旅,就能收获千元大奖,快来参加吧!

  “高铁奇兵·古镇寻宝”

  禅城文旅休闲线路策划大赛

  为来禅城旅游的Ta策划一场两日以上的旅程,让慕名而来的游客能够饱览禅城美景,尽享禅城美食!

  旅游线路不仅仅局限于禅城区,把你在佛山各区发现的有趣景点也推荐给大家吧!

  参赛对象

  热衷于分享的你!

  活动时间

  1、作品征集时间:即日起至5月15日24:00

  2、评选时间:5月20日-5月25日24:00

  3、颁奖仪式:5月28日

  作品要求

  (1)每天要到什么地方游玩?有什么非去不可的理由呢?怎么去?哪里可以吃到地道美食?要住到什么地方?总共花费多少?这些旅行中方方面面的细节都要考虑到哦!

 

  (2)你可以为家人出行设计一场温馨之旅,也可以为恋人准备别出心裁的惊喜,更可以选择独自背起行囊,体验一个人的自由自在。不同的人群出行会选择不一样的线路,你准备设计一条线路给谁?

 

  (3)禅城这么多美食美景,只玩一天怎么够!至少也要游览2天或以上才行哦!

  评选规则

  作品收集完成后,将按照公开、公平、公正的原则同时进行网络投票和专家评审,最终根据网络投票(40%)+专家评审(60%)评出各个奖项。专家评审委员由区文体局领导、旅游协会专业人士、旅游学者、媒体代表、网民代表组成。

  活动结束后,将在旅游文化周开幕式上举行颁奖仪式,由领导对获奖者进行荣誉授予。

  奖项设置及奖励

  (1)奖项设置:设一等奖1名;二等奖3名;三等奖6名;网络票选人气路线1名。

  (2)奖励:一、二、三等奖各奖励价值1000元、800元、500元奖金或奖品,并授予荣誉证书;网络票选人气路线奖励价值300元奖金或奖品,并授予荣誉证书 (各获奖者自付税金)。

 

  奖励如此丰富,

  大家还不快来投稿!

  投稿方式

  (1)关注禅城旅游或禅城发布微信公众号,由底部菜单栏【旅游文化周】-【策划大赛】进入活动页面,了解活动详情;

  (2)在“我要投稿”一栏下载报名表(详见附件),按要求填写后请以“策划大赛+本人姓名+联系方式”为标题、以word(可编辑版)格式保存,于5月15日24: 00时前发至指定电子邮箱:tjlt@citygf.com。

  活动说明:

  所有来稿版权归活动组委会所有,未经同意其他媒体不得发表。已在其他媒体发表过的稿件或图片请加以注明,并请参赛者在投稿前与原发媒体妥善处理版权问题。如有版权纠纷,责任自负。

(责任编辑:韦福云)