禅城摊位惊艳旅游博览会

发布时间:2015-09-13    来源:

  牢记习近平总书记嘱托 推进广东佛山再创新局 http://www.rabbitpre.com/m/3yUjEv7

     2015年9月10日—13日,2015中国(广东)国际旅游产业博览会(以下称“旅博会”)在中国进出口商品交易会展馆举行。佛山在2.2中华馆和4.1馆分别设立了佛山旅游特装展馆和旅游厕所佛山主题馆。

  纳尼?!我没看错吧?!“厕所”?佛山居然在这么高大上的展会上展示厕所?!是的,没有看错!估计会感到惊奇的你,印象中的厕所都是“脏乱差”的吧?然而,你千万别小看了小小的厕所,这可是我们旅程中十分重要的一部分,分分钟都会印象你旅途的心情呢!

  所以,佛山在这次博览会中展出的,就是经过精心设计出来的旅游厕所。这些特色厕所将会引起一场怎么样的厕所“革命”?

  本次旅博会,禅城参展企业可不少,他们可谓是使尽浑身解数,利用禅城丰富的旅游资源,名声远传,在展会中秀出风采,不少市民表示,一场说走就走的禅城之旅就此启动。

  禅城展位

  工作人员在禅城旅游展位向市民推荐路线

  市民在禅城旅游展位前拿资料

  佛山形象馆外观

  这两天,禅城的展馆吸引了大批观众进场参观,现代元素和岭南水乡风情的有机结合,使他们对禅城的旅游资源赞不绝口,许多市民拿了资料之后,都说一定要去看看!

  编辑:禅城旅游

  资料:佛山旅游

(责任编辑:韦福云)